コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日が22日で23日に陽性で初診は来月6日に行く予定です😊
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日が22日で23日に陽性で初診は来月6日に行く予定です😊
「妊娠5週目」に関する質問
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
体外受精BT10でhcg540で陽性判定をもらいました。現在妊娠5週1日で便器が赤くなるほどの出血がありました😢何かツルッと塊が出た気がして赤ちゃんの袋が出てしまったのでしょうか… 今出血は治ってるものの、まだ少し出て…
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなの
やっぱり来月の方が確実ですよね🤔早めに行って見えないって言われるのもイヤなので私も来月に行くことにします☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4w6d頃に行って胎嚢しか見えずって感じだったので今回は6w頃のがいいかな〜っておもって😊
ひなの
私は1人目の時つわりが始まってたので受診したらほぼ胎嚢も見えない段階だったので軽く恥ずかしい思いをしました😂しいさんは現在つわりはありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回もすでに胃のムカムカと吐き気が始まってます😂食べてないのにゲップがとまらず😂
ひなの
私も昨日からげっぷ始まりました😂1人目の時はこんなもんじゃなかったし…と思いながら耐えてます😂これからもっと酷くなっていくと思うと憂鬱ですね😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時つわりがひどかったので今回は軽い事を願うばかりです😂
まだ一歳半の息子も抱っこマンで甘えん坊なのでつわりと子育てに仕事に両立となるとと思うと不安しかないです😂
ひなの
同じです!私も1人目の時酷過ぎたので今から恐怖です…出産までつわりが続きました🥲しかし今日になってだんだんつわりが悪化してきた気がしてます…😇
はじめてのママリ🔰
出産までつわり続いたのは大変でしたね😭
でも何故かつわりがあるとちゃんと育ってるのかな〜とか少し安心する部分もあります😂
ひなの
大体の人は安定期前に終わるって聞いてたので絶望しました😭笑
あぁー分かります😂つわりがあるってことはしんどいけどちゃんと生きてるんだな!って実感できますよね!しんどいけど!笑