コメント

のきした
空港に電話したら間違いないと思います!
コロナで便だいぶ減らされてるからその影響かもしれませんね

ぶーぶーちゃん
IBEXとANAの便ですね。
9/1~10/24運休
※10/25~休止
とありましたので、10/25を以ってもう運航していないようです。恐らくコロナの影響により運休→廃線かと思います。
-
もか
ありがとうございます!詳しく教えていただけて助かりました🥺廃線なんですね😭再開して欲しいです😭車だと長距離で時間かかるし新幹線だと荷物多いし多分じっとしててくれないし小さい子供がいると大変ですね😱💦いい案があるか考えてみます!
- 10月26日
-
ぶーぶーちゃん
空港の遊び場も閉鎖されたままの場合、疲れさせて寝かせるっていうのも難しいですもんね…
コロナの日常が戻り、需要が戻れば復活する可能性もありますね!
新幹線は時間がかかるので、私なら羽田小松にします😊シートマップ見て人が少ないところを選んで、寝なかったらお菓子、ジュース、おもちゃで乗り切ります👍🏻CAさんもおもちゃくれますよ〜!- 10月26日
-
もか
お返事遅れてすみません!
なるほど🤔シートマップ見るの大事ですね😳✨アドバイスありがとうございます❤️
羽田からのバスも不安ですが色々と調べてみます☺️- 10月27日

妃★
以前は、小松空港→成田空港をアイベックスエアラインズが1日1便運行していたようですが、2021年春から運行を取り止めてる(コロナの影響)ようです。
今は基本的にはANAかJALで小松→羽田の運行のようです。
-
もか
ありがとうございます!実家が成田なので今までちょうど良かったんですが残念です😭羽田空港だと着いてからが遠くて…
子供がいると大移動は大変ですね😭- 10月26日

ママリ
小松ー羽田で
羽田ー成田のバスで1時間くらいの移動になりそうですね😭
空港に電話してもわからないと思うので
ANAかアイベックスに電話してみてください✌️
-
もか
ありがとうございます!
娘が産まれてから一度も帰省してないのでそろそろ帰りたいなーと思ってたんですがかなり時間かかりそうですよね😭空港だとわからないんですね!😳助かりました✨- 10月26日
もか
ありがとうございます!コロナが憎いです〜😭