かもあ
うちは第一希望の保育園名を書きました。合ってるかはわからないですが、保育園には通っているので大丈夫かと。
R
記載しなくて大丈夫だったと思います!
ままり
ご回答ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
第一希望の保育園名記載ですよ。
-
ままり
ありがとうございます😭!!
- 10月27日
かもあ
うちは第一希望の保育園名を書きました。合ってるかはわからないですが、保育園には通っているので大丈夫かと。
R
記載しなくて大丈夫だったと思います!
ままり
ご回答ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
第一希望の保育園名記載ですよ。
ままり
ありがとうございます😭!!
「就労証明書」に関する質問
保育園の申し込みについて 2025年9月生まれで1歳半での復職(2027年4月)を希望しております。 そのため、1歳の誕生日時点(2026年9月)の申込は、育休手当目的で落としてもらおうと思っております。。 会社に就労証明書を…
皆さんどうやって調整しているのでしょうか? 私は子供3人保育園に預けていて これから仕事復帰します。 まだ小さいので風邪ひいて熱をだすため週1.2回保育園を休んでいます。 パートなんですが、保育園に預けるために…
来年1年生で学童希望してます。 多分激戦区(保活みたいに言いますが)なのですが、もし同じ方いたら教えて頂きたいです🙏 (地域によって違いはあると思いますが教えて頂きたいです。) 現状時短勤務(6時間)で、子どもは幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント