雑談・つぶやき 夜中に何度か目覚めてしまう私。しばらくすると、旦那が部屋から出てく… 夜中に何度か目覚めてしまう私。 しばらくすると、旦那が部屋から出てくる音がする。(毎日、大体2時〜3時前後) まだ朝刊すら届いてない、こんな夜中に起きて、どうするの? 起きて、大抵コーヒーを飲む音がする。 朝刊が来たら、そこから3時間位、日経新聞にかじりつくんだね。 あなたは、自由きままでいいね。 雨の音が気になって寝られない…… けど私は、二時間後には、また一日が始まるよ…… 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 旦那 体 コーヒー ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント