妊娠・出産 10/20に5w5dで胎嚢のみ。27日経過しても排出せず。吐き気あり。排出の時期や吐き気の原因について相談です。 2度連続の流産、、(1回目は掻爬手術) 10/20に診察 推定5w5dで胎嚢のみ 先生から「あ〜今回もダメやわ〜」と言われ 子宮口までおりてきてるし 1週間で排出するやろうから 手術は必要ない。と 27日で1週間経ちますが、濃い茶オリのみで 出てくる気配がありません。 いつ排出されますかね😣 昨日からすごい吐き気に襲われ、、 いないのに😢なんで😢って思ってしまいます。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 子宮口 流産 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5w5dで胎嚢のみで 胎嚢って普通じゃないですか? それ以降診察はしました!? 10月26日 はじめてのママリ🔰 明日診察予定してます でももう子宮口におりてきてるって言われたのは?😣 その時のエコー写真です。 10月26日 はじめてのママリ🔰 子宮口におりてきてるんですか?😭 私 5wの時 胎嚢しか見えなくて しかも胎嚢が小さくて 血の塊も胎嚢の近くにあって 出血もあり、り 流産するかもね、と言われてましたが 今の所順調ですよ😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 少しうち間違えてます😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 内診の時に最近出血した?と聞かれ 茶色のは出ましたと答えたら そう言われました💦 はじめてのママリさんもそう伝えられ 順調に育ったんですね🙏✨ 明日、診察なのでそこでまた何言われるか、、 でもこの1週間なんでなんでなんで ばっかりです😔 10月26日 はじめてのママリ🔰 私新鮮な血が出てました😳 私違う先生2人に 今回は難しいかも言われましたが 違う産婦人科では 順調ですねと言われて その後心拍も確認できましたよ😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 真っ赤ってことですか?💦 赤ちゃんの生命力が強かったんですかね☺️よかったです🙏✨ 無事出産してくださいね☺️ 言われないだけで周りは順調に出産までしてるから、まさか私が流産するなんて思ってなくて、、😢 ママリを知るまでもこんなにたくさんのお方が辛い経験してるとも知らなくて、、 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日診察予定してます
でももう子宮口におりてきてるって言われたのは?😣
その時のエコー写真です。
はじめてのママリ🔰
子宮口におりてきてるんですか?😭
私 5wの時
胎嚢しか見えなくて
しかも胎嚢が小さくて
血の塊も胎嚢の近くにあって
出血もあり、り
流産するかもね、と言われてましたが
今の所順調ですよ😭
はじめてのママリ🔰
少しうち間違えてます😭
はじめてのママリ🔰
内診の時に最近出血した?と聞かれ
茶色のは出ましたと答えたら
そう言われました💦
はじめてのママリさんもそう伝えられ
順調に育ったんですね🙏✨
明日、診察なのでそこでまた何言われるか、、
でもこの1週間なんでなんでなんで
ばっかりです😔
はじめてのママリ🔰
私新鮮な血が出てました😳
私違う先生2人に
今回は難しいかも言われましたが
違う産婦人科では
順調ですねと言われて
その後心拍も確認できましたよ😭
はじめてのママリ🔰
真っ赤ってことですか?💦
赤ちゃんの生命力が強かったんですかね☺️よかったです🙏✨
無事出産してくださいね☺️
言われないだけで周りは順調に出産までしてるから、まさか私が流産するなんて思ってなくて、、😢
ママリを知るまでもこんなにたくさんのお方が辛い経験してるとも知らなくて、、