🌱
はなだこどもクリニック綺麗だし先生とっても優しくていつも通ってます!ネットで予約できますよ♡

はじめてのママリ🔰
あいはら子どもクリニック通っています☺️
先生もみんな優しいし、安心します🥺🌸
🌱
はなだこどもクリニック綺麗だし先生とっても優しくていつも通ってます!ネットで予約できますよ♡
はじめてのママリ🔰
あいはら子どもクリニック通っています☺️
先生もみんな優しいし、安心します🥺🌸
「小児科」に関する質問
なかなか鼻水が治りません。 痰がらみの咳も出てます… もうずっと治りかけかな?→また悪化を繰り返してます。 小児科の薬も飲んでましたが、完全にはな 治らずまた鼻水ダラダラ…って感じです。 また小児科言って薬もら…
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
生後11ヶ月 38度の熱4日目 基本的に元気 鼻水ちょっと、声の枯れ 授乳のときにむせる、鼻水で寝苦しそう みなさんなら病院行きますか? 小児科か耳鼻科か、、、 行っても仕方ないかな〜 あと1日様子みようかな〜 悩みま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント