みなさんの乗っている電動自転車のメーカーと車種教えてくださぃ(^ ^)近…
みなさんの乗っている電動自転車のメーカーと車種教えてくださぃ(^ ^)
近々買うので、おすすすめがあればそちらも教えていただけると幸いです(^ ^)
後ろ子乗せタイプのものを購入予定です♪
- はじめてのママリ(8歳)
コメント

はじめてのママリ
Panasonicのギュッとクルームに乗っています☺︎︎
キーレス本当におすすめです!!🥺❤❤毎回鍵刺すことなくてめっちゃ楽ですよ〜
みなさんの乗っている電動自転車のメーカーと車種教えてくださぃ(^ ^)
近々買うので、おすすすめがあればそちらも教えていただけると幸いです(^ ^)
後ろ子乗せタイプのものを購入予定です♪
はじめてのママリ
Panasonicのギュッとクルームに乗っています☺︎︎
キーレス本当におすすめです!!🥺❤❤毎回鍵刺すことなくてめっちゃ楽ですよ〜
「電動自転車」に関する質問
30分くらいの留守番はいつくらいからさせてましたか? 小学1年生になった娘がいます! 今は、学童から帰ってきて一緒に車で保育園に迎えに行っています。電動自転車もあるので電動自転車で迎えに行けたらなと思いますが、…
電動自転車、子供を乗せて運転するのが怖くて 買ってない人いませんか? 調べれば調べるほど、 前と後ろに子供らを乗せて、 さらに自転車の重みを考えると 勇気が出ません。 ただ、保育園の送迎も徒歩15分くらいかかる…
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
ギュットを試乗してきました!
すごくいいですね🎶
ギュットに決めました(^ ^)