ソフトバンクからLINEMOに切り替えました!ソフトバンクで購入した機種代…
ソフトバンクからLINEMOに切り替えました!
ソフトバンクで購入した機種代金の分割が残っているのですが、それはソフトバンクから引き落としになるのですか?それともLINEMOから使用料と一緒に引き落とされるのですか?
詳しい方教えてください🙏
- ぱんだ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

料理初心者🔰
ソフトバンクから引き落としになります!!
ソフトバンクからLINEMOに切り替えました!
ソフトバンクで購入した機種代金の分割が残っているのですが、それはソフトバンクから引き落としになるのですか?それともLINEMOから使用料と一緒に引き落とされるのですか?
詳しい方教えてください🙏
料理初心者🔰
ソフトバンクから引き落としになります!!
「LINE」に関する質問
近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEしたら良いと思いますか?💦 この前はじめてお家に遊びに行かせてもらった時、うちの子が帰りたがらずおもちゃを一つ持って帰ってもいいよーと言って貸…
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
18:30に飲みに行った彼氏 まだ帰ってきたよLINEがない。 遅いなあ。なにしてんだろ。 一緒に住んでるわけじゃないし 飲みに行っても全然いいんだよ。 でも、1通もLINEなくて やっぱりなにしてんのか 不安になっちゃう。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
教えて頂きありがとうございます❤️