子育て・グッズ 子供のものをフリマアプリで買う際、廃盤か気にしますか?いいねで教えて… 子供のものをフリマアプリで買う際、廃盤か気にしますか?いいねで教えてください🙏 田舎でベビー用品を売ってるお店が近くにないため、洋服などはもっぱらZOZOなどを利用しております。新品未使用タグ付きのものならフリマアプリも利用させてもらい購入するのですが、もう廃盤になったもので気に入ったもの、気になったものって購入しますか?メリットは人と被らないこと、デメリットは保存期間も含め古いということかなぁと思っています。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り ベビー用品 アプリ 洋服 田舎 フリマ あんちゃんママ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あんちゃんママ 廃盤でも気に入ったのなら迷わず買う! 10月25日 あんちゃんママ 気に入ってもデザイン等古いので買わない 10月25日 あんちゃんママ 皆さんありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント