コメント
食パン🍞
有料で携帯からでもできますよ!
mei
携帯からのほうが簡単ですよー!有料です。
携帯でも観れるし、テレビでもネット接続出来れば観れます!
-
ママリ
テレビはWiFiだけ繋いでいて、YouTubeは子供がよく見ています🤔
その他登録とかはしてないです🤔
その他のアプリというところに、Amazonプライムやネットフィリックスなどたくさん文字が並んでいるのですがちんぷんかんぷんで💦- 10月26日
-
mei
ケータイから登録して、アプリ開いてログインIDとパスワード入れたらテレビでも観れます😊
Amazonでネットショッピングしたりしますかー?
プライム会員に入ってたら、Amazonプライムで映画など観れますよ!- 10月26日
-
ママリ
なるほどです!
Amazonはほとんど使っていなくて、プライム会員でもないです!
プライム会員なら映画など見れるんですね🤔❣️
ありがとうございます🌸- 10月26日
-
ママリ
すいません!
携帯で登録したら、携帯料金と一緒に引き落としされるってことですか??- 10月26日
-
mei
プライム会員じゃないんですね!そしたらプライムでもhuluでもNetflixでもそれでも良いと思います!月額払えば見れます^_^機種によりますが、携帯代とまとめて支払いもできたかと!ほとんどがクレカ払いだと思います。
- 10月26日
-
ママリ
1番お得なのはアマゾンプライムなんですかね?🤔
周りの人もよくアマプラがどうこうって話してるので🤔💦
クレカなんですね!ありがとうございます🌸- 10月26日
-
mei
Amazonでショッピングするなら、プライム会員に入ったら映画も見放題だし速達無料だったりプライム限定セールなどあるのでお得です♥年会費4900円くらいだった気が🤔
huluは日本のドラマが沢山あって、Netflixは洋画やアニメが豊富です( ^∀^)
私はプライムとNetflixに入ってます‼️- 10月26日
ママリ
携帯でもできるんですね!
ありがとうございます!