コメント
S (22)
1歳ごろに旅行行きました!
ベビーフード持って行ってあげれそうなものは一緒に食べました!!
ベビーのもの色々用意してくださる旅館もあるので聞いてみるのも良いかもです✨
あーちゃん
食べれる物が多いなら取り分けでも大丈夫だと思いますがBFやパンとかを用意していくのがいいと思います☺️旅館に相談して、ご飯にかけるだけのBFとかもあるので白米だけもらうってのもありかと🙆🏻♀️
-
ママリ
遅くなりましたが、ありがとうございました☺️
ベビーフードを持っていこうと思います♪取り分けできるものがあったら食べさせてみます😄- 11月17日
はじめてのママリ🔰
バイキングだと取り分けしやすいです。取り分けられるものは取り分けました!好きな果物、パン、離乳食も沢山持ってきました○
-
ママリ
朝ごはんはバイキングなので取り分けしようと思います。- 11月17日
ツリー
一歳3ヶ月頃旅館に一泊しました!
夕食と翌日の朝食は旅館で出してくれるものを食べさせましたよー!
白米や味噌汁は子供の分も無料で出してくれました❣️
あとはふりかけかけたり、焼き魚や煮物のお野菜などちょこちょこ食べられそうなものを食べさせました😆
朝だけは持っていったバナナもあげた気がします👍
特に旅館への事前相談はしなかったです!
-
ママリ
私が今度泊まるところは別料金でうどん(しかも大人と同じ大きさ)のみとのことだったので、ベビーフードを持っていって、あとは取り分けできそうなものはすることにしました😁朝は、味噌汁とかヨーグルトとか食べさせようと思います😄- 11月17日
はじめてのママリ🔰
出発の朝はパン、バナナ、ヨーグルト、直前チンした野菜弁当箱に詰めて持って行きました。昼夜朝昼はベビーフードの味違うもので持って行きました。
1歳過ぎてたらベビーフードプラス食べられそうなものとりわけでも良い気がします。
和光堂の栄養マルシェbigよくあげますが、一食の栄養五角形がそれだけでだいぶ満たされるのであげてます。
-
ママリ
出発の朝がけっこう早いので、私もパン、バナナ、チーズなどを持ってこうと思います!
旅館ではベビーフードと、取り分けできるものはとりわけであげることにします♪
和光堂便利栄養もとれますね。持っていきます!!- 11月17日
ママリ
ベビーフードを持っていくことにします😄