K.mama𓇼𓆉
旅行は定期的に行ってます😊
うちは車移動です!
お正月は義実家帰省するか私が小さい頃から親に連れてってもらっていたホテルに行こうか迷ってる所ところです✨
K.mama𓇼𓆉
旅行は定期的に行ってます😊
うちは車移動です!
お正月は義実家帰省するか私が小さい頃から親に連れてってもらっていたホテルに行こうか迷ってる所ところです✨
「新幹線」に関する質問
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
ワンオペ帰省の荷物についてです。 5歳の子どもと二人で、急遽新幹線で帰省することになりました。 スーツケースは手が一つ塞がるし、それなら大きめのリュックを買ってひとつにまとめた方が楽かなと悩んでいます。 今…
新幹線での移動が心配です。 明日、5ヶ月の赤ちゃんを連れて新幹線に乗ります。 乗車時間は時間は2時間半ほどです。 うつ伏せの姿勢が大好きで、家ではほぼうつ伏せで過ごしています。 とにかく動きたい!という感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント