産婦人科・小児科 流産手術後、いつから体調など普通になり元気に復帰できましたか?今日手… 流産手術後、いつから体調など普通になり元気に復帰できましたか? 今日手術を終えました。 麻酔をかなり使用したみたいで寝たきり状態です🥲 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 体 復帰 ぷにまま(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おんぷ 私も手術したことがあります。辛いですよね。 特に安静ではないみたいで、病院からは次の日から働いていいと言われました。 無理だと思い、2日間休み貰って働きました💦 10月25日 ぷにまま お腹の痛みはいつくらいにおさまりましたか?😭😭 10月25日 おんぷ お返事が遅くなりすみません💦 2年前なのであやふやなのですが、次の日くらいまでは違和感ありました💦 ロキソニン飲んでいました! 1ヶ月は重い物持たないようにって病院で言われてました😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま
お腹の痛みはいつくらいにおさまりましたか?😭😭
おんぷ
お返事が遅くなりすみません💦
2年前なのであやふやなのですが、次の日くらいまでは違和感ありました💦
ロキソニン飲んでいました!
1ヶ月は重い物持たないようにって病院で言われてました😭