その他の疑問 親戚へ送る用の年賀状の写真に子どもの写真を使いたいのですが、使用し… 親戚へ送る用の年賀状の写真に子どもの写真を使いたいのですが、使用したい写真の額に怪我をしているのが気になります。 一眼で撮ったので綺麗なのと、表情が気に入っているのです。 何か良い修正アプリなどはありますでしょうか? また、アプリは危ないでしょうか? その場合は修正方法などありますでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 アプリ 写真 怪我 年賀状 親戚 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント パピコ スマホのアプリだったら、私はリタッチをよく使います😊😊✨ 10月25日 ママリ ありがとうございます😊検索してみます。 10月26日 ママリ 検索して使ってみたところ、綺麗に傷が消えてびっくりしました!ありがとうございます♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊検索してみます。
ママリ
検索して使ってみたところ、綺麗に傷が消えてびっくりしました!ありがとうございます♪