療育に通われてる方、指導員の方教えてほしいです。濃厚接触者で約1ヶ月…
療育に通われてる方、指導員の方教えてほしいです。
濃厚接触者で約1ヶ月お休みしました。
通っていないのに毎日30分だけ療育に利用したことになっています。
そんなことできるんですか?
- さわら
療育に通われてる方、指導員の方教えてほしいです。
濃厚接触者で約1ヶ月お休みしました。
通っていないのに毎日30分だけ療育に利用したことになっています。
そんなことできるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育所で無資格の男の園長が一定の時間1人で3人〜5人みているのですがそれは大丈夫なのでしょうか? その園長は言ってたことが違ったり、他にもたくさんあるのですが苦手で正直辞めさせたいのですが、市役所に電話…
混合から完ミにした方教えて下さい。 5ヶ月半の息子がいます。私は母乳寄りの混合でしたが、授乳回数も減り、胸もだんだん張らなくなってきたので、今回はミルクだけでいいかとなることもあり、ミルク寄りの混合になって…
下のお子さんが1〜2歳で、上のお子さんが平日18~19時頃の習い事してるご家庭ありますか? 送迎とか夕飯とかどうしてますか😭? 我が家は17時頃家を出て送り 17時半~の習い事が週1あります。 18時半終了ですが、なんやか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント