その他の疑問 ①給与所得者の基礎控除申告書 給与所得者の配偶者控除等申告書 兼 所得… ①給与所得者の基礎控除申告書 給与所得者の配偶者控除等申告書 兼 所得金額調整控除申告書 ②給与所得者の保険料控除申告書 ③給与所得者の扶養控除等(異動)申告書 を会社から渡されました 結婚してからは初めてのお仕事でこういう書類を貰ったのは初で分からず… 旦那からは「ママは俺の配偶者にあたるから、ほとんど書くとこ無いで」って言われたんですけど😅 書き方とかって市役所でも教えてもらえたりしますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 会社 結婚 扶養控除 保険料控除申告書 たみ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント