ミク
私は冷たいので手紙はいらない派です!!
ご主人が手紙好きならありだと思います❤️

ななそ
元々、手紙を送りあったりする関係なら喜ぶと思いますよ😃
うちはどちらかと言うとドライな感じなので、絶対あり得ないです😂
私なら、ごはんをいつも以上に豪華にするとか、ケーキも安いのでいいから買ってくる(カットケーキとか小さめの)にします♪
ミク
私は冷たいので手紙はいらない派です!!
ご主人が手紙好きならありだと思います❤️
ななそ
元々、手紙を送りあったりする関係なら喜ぶと思いますよ😃
うちはどちらかと言うとドライな感じなので、絶対あり得ないです😂
私なら、ごはんをいつも以上に豪華にするとか、ケーキも安いのでいいから買ってくる(カットケーキとか小さめの)にします♪
「その他の疑問」に関する質問
賃貸の管理会社の対応が、夫と私とでは違うように感じます。 私だと小馬鹿にした対応をされ、不愉快なので、夫に管理会社に連絡して貰い、対応をして貰うようにして貰ってます。 皆さんの管理会社は、旦那さんとの対応差…
お子さんの好きなテレビCMってありますか? 最近WECARSのCM見ると、何してても止まってテレビに近づいてすごい喜びながら見てます👀 更には、ぐずってる時に私がウィーカーズデス!って言うだけで爆笑します。 音無しでも…
出産祝いで何が嬉しかったですか? 高校からの友人が出産祝いのリクエストなんでも言ってー!と言ってくれました。自分で買わずとも頂き物でちょうどよかった物、消耗品、ジャンル問いません! 良ければ教えてください✨
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント