コメント

優しい麦茶
8ヶ月入ってすぐ夜間断乳しました!
そうですね!泣いて起きても母乳やミルクをあげずに、トントンや抱っこで再び寝かせます☺️
最初はめちゃめちゃ泣いてて、抱っこでも泣いて…😢でも3日くらい経ったら、泣いてももらえないって分かったみたいで、起きなくなりました!起きても添い寝で寝てくれます☺︎
優しい麦茶
8ヶ月入ってすぐ夜間断乳しました!
そうですね!泣いて起きても母乳やミルクをあげずに、トントンや抱っこで再び寝かせます☺️
最初はめちゃめちゃ泣いてて、抱っこでも泣いて…😢でも3日くらい経ったら、泣いてももらえないって分かったみたいで、起きなくなりました!起きても添い寝で寝てくれます☺︎
「育児」に関する質問
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
助産師訪問?新生児訪問について ハガキを出し忘れていて既に生後2ヶ月半、今更助産師さんが新居に来てくれます。 旦那と一緒に受ける予定なのですが、相談したい事といえば旦那関係が一番の悩みです。笑 つい先日旦那…
むなしい 3歳長男が超絶パパっ子、1歳次男もパパっ子になりつつあります このお盆休み次男が高熱、夜中も私がずっとお世話してきました。 なのに帰ってきたパパによたよたしながら抱っこを求め、パパを独り占めしたい長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina(25)
お腹すいてると可哀想かな…?とかも思ってしまって🌀
やっぱり抱っこでもめちゃめちゃ泣きますよね😭