妊活 生理予定日5日後に陰性だった場合、リセット待ちですか?基礎体温計のグラフを見ています。 3人目希望です! 生理予定日5日後なんですけど フライングして 陰性だった場合 もう、リセット待ちですよね…? 基礎体温計はこんなグラフです 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 フライング 3人目 陰性 基礎体温計 生理予定日5日後 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちょこ 生理予定の5日後にフライングしたって事ですか?😭 そしたら可能性は低そうですね😞💦 最終のタイミングから3週間たってますか?? 10月25日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama したいって事です!! 3週間経ってます!! 10月25日 ちょこ フライング希望ってことだったんですね!!3週間たっているなら正確な結果がでるとおもいますよ! 10月25日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama だとしたら 陰性だった場合 もう、可能性ないですよね… 10月25日 ちょこ そうですね💦 10月25日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 分かりますか?この線… 2本赤いのが 10月25日 ちょこ 排卵日は確実ですか?? 生理予定の5日後だと逆転現象おきるとおもうんですよね💦 私、フライングしたことありますけど生理予定日でも見てわかるぐらいピンクの線だったので。。 排卵日が遅れたりしてれば可能性はあるとおもいますよ! 10月25日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 排卵予定日は確定ではないです! 10月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
したいって事です!!
3週間経ってます!!
ちょこ
フライング希望ってことだったんですね!!3週間たっているなら正確な結果がでるとおもいますよ!
だとしたら
陰性だった場合
もう、可能性ないですよね…
ちょこ
そうですね💦
分かりますか?この線…
2本赤いのが
ちょこ
排卵日は確実ですか??
生理予定の5日後だと逆転現象おきるとおもうんですよね💦
私、フライングしたことありますけど生理予定日でも見てわかるぐらいピンクの線だったので。。
排卵日が遅れたりしてれば可能性はあるとおもいますよ!
排卵予定日は確定ではないです!