コメント

ちょこ
生理予定の5日後にフライングしたって事ですか?😭
そしたら可能性は低そうですね😞💦
最終のタイミングから3週間たってますか??
ちょこ
生理予定の5日後にフライングしたって事ですか?😭
そしたら可能性は低そうですね😞💦
最終のタイミングから3週間たってますか??
「基礎体温計」に関する質問
また間違ってました🥲🥲🥲 基礎体温計に引き続き… 排卵検査薬を先月から初めて使い始めましたが、 朝イチの尿でずっとやってしまっていました… ショック🥲 前回もちゃんとした検査できてなかったんだorz
妊活のため最近基礎体温計を始めました。(妊活は1年以上緩く行ってます) アプリの排卵予定日より排卵が遅かったのかな?と思ってましたが、高温期が続いたので少し期待していました。 これはリセット待ちということでよろ…
基礎体温付けてる方に質問です。 7月6日まで2年半ジエノゲスト服用 8月6日に生理再開 8月12日に生理終了 排卵日も生理周期も不明のまま、ワンステップ排卵検査薬でうっすら線が出てきてから線が消えた4日後まで1日起き…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
したいって事です!!
3週間経ってます!!
ちょこ
フライング希望ってことだったんですね!!3週間たっているなら正確な結果がでるとおもいますよ!
だとしたら
陰性だった場合
もう、可能性ないですよね…
ちょこ
そうですね💦
分かりますか?この線…
2本赤いのが
ちょこ
排卵日は確実ですか??
生理予定の5日後だと逆転現象おきるとおもうんですよね💦
私、フライングしたことありますけど生理予定日でも見てわかるぐらいピンクの線だったので。。
排卵日が遅れたりしてれば可能性はあるとおもいますよ!
排卵予定日は確定ではないです!