退会ユーザー
岡山県で他の産院で出産しました。
真夏だったので前ボタンで留めるワンピースタイプにしました!
着替えたりは楽ですが、ベットに入ると足のところがめくれ上がったりするのでこれからの季節は寒いと思います!!
はじめてのママリン🔰
岡山県で違う産院で出産しました。
私はワンピース型を着なれてなかったので上下分かれてるタイプにしました!
退会ユーザー
岡山県で他の産院で出産しました。
真夏だったので前ボタンで留めるワンピースタイプにしました!
着替えたりは楽ですが、ベットに入ると足のところがめくれ上がったりするのでこれからの季節は寒いと思います!!
はじめてのママリン🔰
岡山県で違う産院で出産しました。
私はワンピース型を着なれてなかったので上下分かれてるタイプにしました!
「分娩」に関する質問
分娩立ち会ってくれた助産師さん わざわざ寄ってってくれた!! 「元気な赤ちゃん産んでくれてありがとう!!」 もうさ泣けるよね😭😭😭 退院前検診も終わり あとは赤ちゃんの検査のみ! 元気に明日退院するぞ!!
TOLACで出産された方に質問です。 私は2年前に第一子を帝王切開で出産しました。 妊娠後期からずっと逆子で1回も戻ることなく予定帝王切開になりました。 1年半後、現在の第二子を妊娠して8ヶ月に入りましたが手術痕の経…
産院選びについて。みな様ならどうしますか? 2人目を出産予定です。 1人目の時に出産した産院は閉院してしまい、同じ建物に違う産婦人科が入りました。今はそちらで診察をしてもらっています。 ただ、開院してまだ1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント