退会ユーザー
岡山県で他の産院で出産しました。
真夏だったので前ボタンで留めるワンピースタイプにしました!
着替えたりは楽ですが、ベットに入ると足のところがめくれ上がったりするのでこれからの季節は寒いと思います!!

はじめてのママリン🔰
岡山県で違う産院で出産しました。
私はワンピース型を着なれてなかったので上下分かれてるタイプにしました!
退会ユーザー
岡山県で他の産院で出産しました。
真夏だったので前ボタンで留めるワンピースタイプにしました!
着替えたりは楽ですが、ベットに入ると足のところがめくれ上がったりするのでこれからの季節は寒いと思います!!
はじめてのママリン🔰
岡山県で違う産院で出産しました。
私はワンピース型を着なれてなかったので上下分かれてるタイプにしました!
「分娩」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント