コメント
退会ユーザー
クロミッド飲んで卵胞チェック一緒です😂私は転院して3周期目に入りました。誰にも言えないですよね😭
退会ユーザー
私も今日リセットしちゃいました〜😩
今日で高温期16日で期待してたんでいつも以上に落ち込みです😢
ほんとにいつになったら…
-
☺︎
コメントありがとうございます🥺🙏
なんと私も今日で16日目だったんですよぉ😭💦!!
同じですね😭🤝✨
なんだか心強いです🥺🤝
今朝、ガクッと下がってしまって、でもまたグンと戻ってくれるはず...!と自分に言い聞かせてたんですけど、やっぱりダメでしたぁ😂💦
覚悟はしているつもりでも、やっぱり経血見ちゃうと落ち込まずにはいられないですよね...😭😭
お互い、早く授かれますように!!🤝🥺🕊- 10月25日
-
退会ユーザー
えー!同じってすごいですね😳
私も心強いです🥺🤝
わかります💦
生理来るだろうな…でも!!!もしかして!ってここ最近思ってて…
経血見ると一瞬時が止まりますよね😮💨
ほんとですね!
次周期こそ、2人揃って授かりたいですね😩🤝🕊- 10月25日
-
☺︎
ね、すごい偶然ですよね🤭❤️
ほんと、わかります〜〜😫🤝✨
期待しちゃダメだって、頭では思ってても無理ですよね😢
ほんと、時が止まって、じわじわ落ち込んでいきます...😂笑💦
一緒にがんばりましょうね!!✨🥺🤝🕊- 10月25日
☺︎
コメントありがとうございます🥺✨
私、生理周期もバラバラで、排卵までも長かったり短かったりで安定しないので、毎度毎度、かなりの頻度でクリニック通わなきゃいけなくて😢通院もなかなか大変ですよね😭💦
今回はやっとやっと、しっかり排卵して、タイミングもバッチリだったのになぁ...😭と、余計に落ち込んじゃって💦
周りがすぐに赤ちゃんできる人たちばかりで、なかなか相談できる人もいなくて😂
コメントいただけて嬉しいです😢