子育て・グッズ ムーニー柔らか素材のおしりふきはヌルヌル?しますか? ムーニー柔らか素材のおしりふきは ヌルヌル?しますか?? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ムーニー おしりふき 初めてのママリ🔰 コメント あむ 使ってますがヌルヌルするとは思ったことないです💡 10月25日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うんちなじみ成分配合って書いてあるので、洗剤みたいなものが含まれてるのかなと思ったんですが、ヌルヌルしないんですね😊 いつも手口ふきとおしりふきは同じものを使ってるんですけど分けた方が良さそうですかね?? 10月25日 あむ うちは手口ふきもおしりふきも全て同じです😂 10月25日 初めてのママリ🔰 同じなんですね! 分けられてる方結構多いな〜と思っていたので、同じ方がいて嬉しいです😍 10月25日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うんちなじみ成分配合って書いてあるので、洗剤みたいなものが含まれてるのかなと思ったんですが、ヌルヌルしないんですね😊
いつも手口ふきとおしりふきは同じものを使ってるんですけど分けた方が良さそうですかね??
あむ
うちは手口ふきもおしりふきも全て同じです😂
初めてのママリ🔰
同じなんですね!
分けられてる方結構多いな〜と思っていたので、同じ方がいて嬉しいです😍