コメント
くうちゃん
1週間しないうちに吸えるようになるのも凄いです👏ママがイライラしてしまったら赤ちゃんでも分かるみたいなので気長にまた上手に吸ってくれるのを待ってみてはいかがですか😌?気分だと思うのでまた吸ってくれるはずです✨とは言っても私も焦ったり、イライラしてしまうこともあって毎日反省です。
退会ユーザー
下の子がストローあまり好きじゃないのか、あまりストローマグ使ってくれなかったです🥲
直飲みの方が好きみたいで、コップでそのままいったり、マンチキンのミラクルカップ使って飲んでました☺️
-
saya
ストロー吸わないからってあまり焦らなくていいんですかね😅💦
- 10月25日
saya
3回目くらいで2,3回吸ってたのですが口を閉じで飲み込むのがまだ下手で口からどばーです💦こんなもんでしょうか?
最近はくわえることすらしてくれません🥲
イライラが伝わるの分かりつつ焦ってしまって怒ってしまいます😫💦私も毎日反省してます。
無理に毎日やらずに気長に待つで大丈夫でしょうか?😵💫
くうちゃん
案外 コップで飲ませたりしたりして少し気分転換しても良いと思います🥰
同じ月齢の子は出来るてるのに。とか色々不安もありますが、いつか飲んでくれると思うのでゆっくりで大丈夫かなとおもいます😌お互いがストレスにならないようにがいいですよね💛
saya
夕飯の時は飲んでくれました😲✨
変わらず口からだらーですが🤣
本当に、人と比べず焦らず我が子は我が子てすよね😭❤️