雑談・つぶやき 愚痴です。しょーもないです。今日1日イライラしてました。何でもないこ… 愚痴です。 しょーもないです。 今日1日イライラしてました。 何でもないことですが、 ご飯が出てくるのを待っている旦那に イライラしました! 普段ならなんとも思わないのですが、 イライライライラ。。。 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 旦那 ご飯 あすか🌼(9歳, 13歳) コメント 希望(のぞむ)ママ 妊娠中少しでも気を使ってほしいですよね! 食器を運ぶなり、ご飯作るの手伝うなり! 10月13日 あすか🌼 普段なら何とも思わないんですけどね💦 そんな事でイライラする自分も嫌で トイレで1人で泣きました(笑) 10月13日 希望(のぞむ)ママ 泣いていいんです! 辛かったらココで愚痴吐けばいいんです! 我慢は禁物です!! これから、またイライラしてしまうかもしれない! 1人じゃない! 回答してくれる皆様が居る! それだけで少し楽になれれば主様も救われます! 10月13日 あすか🌼 ありがとうございます😭 また嬉しくて泣きそうです。・゜゜(ノД`) ここに吐き出せると思っただけでも イライラが減りそうですね✨ またよろしくお願いします!(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか🌼
普段なら何とも思わないんですけどね💦
そんな事でイライラする自分も嫌で
トイレで1人で泣きました(笑)
希望(のぞむ)ママ
泣いていいんです!
辛かったらココで愚痴吐けばいいんです!
我慢は禁物です!!
これから、またイライラしてしまうかもしれない!
1人じゃない!
回答してくれる皆様が居る!
それだけで少し楽になれれば主様も救われます!
あすか🌼
ありがとうございます😭
また嬉しくて泣きそうです。・゜゜(ノД`)
ここに吐き出せると思っただけでも
イライラが減りそうですね✨
またよろしくお願いします!(笑)