※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

義姉さんと関わりってどれくらいありますか?💦LINEするよ〜飲みにいくよ…

義姉さんと関わりってどれくらいありますか?💦LINEするよ〜飲みにいくよ〜など教えてください❗️

コメント

はるひ

義弟の妻からしたら義姉の立場になります。

ほとんど連絡取ってません!(笑)
お祝いのお礼とかの業務連絡的なのはします、年賀状と同じ感じで。

ままり

2人居ますが、そのうちの1人とよくLINEします🥰🥰
前は2人でご飯とか行ってましたが、子どもが産まれてからは家族ぐるみで遊んでます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝💓

𝙔𝙪𝙝𝙞

自分の兄の奥さんが2人目、旦那のお姉さんが2人いますが、自分の方は1番上の兄の奥さんとは仲良しです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
旦那にもよくしてもらっていて、娘連れて3人でお家お邪魔してご飯ごちそうになったり、我が家でクリパしたり、母とわたしと義姉で出かけたりもします🙆‍♀✨LINEもよくしてます◎
次男の奥さんとも仲良しでしたがちょっとしたことから揉めてしまって今は全く関わってません😂

旦那の方も1番上のお姉さんとは仲良しで、お互い子供がいないときに4人でディズニー行ったり、子供生まれてからも6人で旅行行ったりもしました✨
義兄の家に同居しているんですが、そこにお邪魔して義兄のお父さんやお母さんにもよくしてもらってますし、泊まったりもしてます🤣✨
2番目のお姉さんとは会う機会がなかなかなくお正月やお盆に会えば話すけど〜程度です!

めい

義姉、義妹とも仲良しです😊
義姉は遠方に住んでいて、普段はたまにLINEしたりする程度ですが、
帰省すると一緒にランチしたり遊んだりしてます🙋‍♀️
義母は苦手ですが、義姉・義妹は好きです🥰

出産前は飲みに行ったりしていました
今は義実家で話すくらいです

しおり

旦那の方の姉はエステティシャンで、
エステティシャンの見習いの頃は一緒に試験会場に行って私のお肌で試験したりしてました(♡∀♡)
今も頼めばエステしてくれますし化粧品も義姉から買ってます❤️
優しくて綺麗でめちゃくちゃ大好きです🥰🥰

私の兄の方の姉とは私は兵庫県、義姉は義姉の実家の埼玉県にいるので今はLINE程度ですが、
兵庫に居てた時は
ご飯行ったりして朝から夕方まで喋り尽くしたりしてました😍
こっちの義姉も相談乗ってくれるし大好きです❤️

はじめてのママリ🔰

すみません毛嫌いしててLINEシカト、そこから2年以上LINEしてないです😅