コメント

トリオ
まだ産まれていませんが、今メトロを使っています😊
メトロは、赤ちゃんいない時点で結構入らないので
バディーの方がいいかもしれないです😅💦
メトロには自分の荷物を持ち、サブバッグが必要になりそうです👀
メトロの方がコンパクトでかっこいいんですけどね😂

I&S&K
バディー使ってます(❃´◡`❃)
メトロ使用したこと無いのでわかりませんが、荷物かなり入るので重宝してます!
私の場合身長が162センチで、背負った感じ大きさは少し大きいかなという感じです。
機能を重視するか、見た目を重視するかですかね(^◇^;
ただ大きいと大きいで子供抱っこして背負うのは結構肩が痛くなるので、メトロにして小物類をちょっとした手提げ鞄に入れても良い気がしますよヾ(*´エ`*)ノ
-
あ
バディーかなり入るんですね!
身長が148センチなので見た目かなりでかくなりますかね?(´Д` )
いっぱい入るバディーがいいなとおもってきたんですが、あまりにもでかって感じだったらちょっと悩むな〜(>_<)- 10月10日
-
I&S&K
うちは子供が2人分ですが、財布母子手帳ケース着替え2人分オムツお尻ふき授乳ケープおやつ飲み物等入れてもまだ少し余裕があります(❃´◡`❃)
少し大きくなってしまうかもですね>_<
私でも多少大きいと感じるので…
一度マリメッコで見てみたらいかがでしょうか?高い買い物ですし、失敗もないかなと思いますよ!マザーズバックとしては重宝してます♪- 10月10日
-
あ
返信遅くなりました(>_<)
結局オススメしてもらったバディーにしました(^^)
大きさも気にならないほどだったので大満足です!
ありがとうございました(^^)- 10月16日
あ
バディーの方がいいんですね(^^)
メトロは自分のでいっぱいになっちゃうんですね!
参考になりました(^^)
ありがとうございます(^^)