コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですよー!
コーンとかは口に残るとポイってするし、ごはんやそぼろはちょっととろみ?をつけてあげないとよくオエッとなります💦
とりあえずカミカミしてるとこ見せたり、よくカミカミしてねーと声はかけてますが。無理に飲み込んで詰まらせるよりは全然いいかと笑
歯の生え方も個人差あるし、この時期の数ヶ月は結構成長著しいみたいなので、同じくらいに見えても全然違うんだと思ってます!今は楽しく食べるの優先でいいと信じてごはんあげてます笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですよー!
コーンとかは口に残るとポイってするし、ごはんやそぼろはちょっととろみ?をつけてあげないとよくオエッとなります💦
とりあえずカミカミしてるとこ見せたり、よくカミカミしてねーと声はかけてますが。無理に飲み込んで詰まらせるよりは全然いいかと笑
歯の生え方も個人差あるし、この時期の数ヶ月は結構成長著しいみたいなので、同じくらいに見えても全然違うんだと思ってます!今は楽しく食べるの優先でいいと信じてごはんあげてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママさん 旦那さんはどの程度家事育児やってくれますか? うちの夫はちょこちょこしてくれるのですが、普通に疲れたから出来なかったとかは多々あります。 寝てしまった〜とか! 基本休みの日昼前まで寝て…
私の勘違い、親バカでしたら教えてください😂😂😂 今朝、1歳8ヶ月の娘を公園の鉄棒にぶらさがらせたら15秒くらい手放しでキープしていました! そんなことできるのかと将来体操選手か!と夫婦で驚いてしまいましたが、普通…
パパが通ってた保育園、幼稚園にお子さんが通ってる方いますか?周りでパパが行ってた園に通わせたいって言ってるママさんや、パパ本人が自分が通った園に行かせたいっていう話をいくつか聞いたので、割とよくある話なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事遅くなってすみません💦
自分のとこだけかと思ってたので安心しました😭
食べる量もめちゃくちゃ少ないので余計焦ってます😭
そーですよね😥気にしすぎないように頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえー!よかったです!
うちもごはんより乳派で💦あんまり食べません😱月齢目安とか全然到達しません笑
心配ですが、一応成長曲線内だしいいやと思ってます!
娘のペースがあるとはいえ、いろいろ気になりますよね。お互い頑張りすぎない程度に頑張りましょう😊