雑談・つぶやき 性別男の子ほぼ確定!🐘見えました!1人目から強い女の子希望だったから男… 性別男の子ほぼ確定! 🐘見えました!! 1人目から強い女の子希望だったから 男の子だった時に切り替えれるかな?とか すごい心配だったけど 今のところ大丈夫そう☺️ エコーが 上の子に似てて 愛しさで涙出そうだった🥺 子供は2人って思ってたけど これは女の子目指して 3人目も視野に入れないと(笑) でもまずは お腹の子を 無事に産むぞ~!!! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 性別 女の子 男の子 3人目 夫 エコー 上の子 R(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント