今日インフルの予防接種行こうと思ってたけど雨だからやめーよ本降りで…
今日インフルの予防接種行こうと思ってたけど
雨だからやめーよ
本降りで子供2人連れて歩いてくのはつらいや…
- ぽん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
月(るな)
横から、すみません😌二人は大変ですよね!息子の行く小児科は、インフルエンザキャンセルし新たに予約するのは困難と聞き😨私もやめれなかったですが、そちらわ大丈夫ですか❓❓
今日インフルの予防接種行こうと思ってたけど
雨だからやめーよ
本降りで子供2人連れて歩いてくのはつらいや…
月(るな)
横から、すみません😌二人は大変ですよね!息子の行く小児科は、インフルエンザキャンセルし新たに予約するのは困難と聞き😨私もやめれなかったですが、そちらわ大丈夫ですか❓❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども2人連れて無理心中しちゃった方 辛かったんだろうな。 どんな理由でしたのかわからないけど かといって旦那さんも責められることじゃないし。 ママリでもやってのかな。 最近のママリ数年前より全然 回答も付かな…
2つ質問?雑談?したいことがあります! 1、みなさんは、自分時間ありますか? (ある方は、何してるか教えてください。) 2、旦那さんに、イライラしませんか? 理由も聞きたいです。
ただのつぶやきです(笑) 今日の午前中に退院します! 赤ちゃんをナースステーションに預けて、部屋に戻ってきたときに「なかなか寝なくて、ミルク足したり抱っこしたりで少し前に寝ましたよ〜」なんて言われた時には申し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですよね、行けない訳ではないのですが大変過ぎるので今日は見送ることにしました💦
こちらの小児科は、予約制なのですが日にちは決まっておらず、○日〜接種開始なので都合の良い日にどうぞ、っていう感じです、なので今日見送っても問題はないです😀
日にちまで決められていると大変ですね💦小さなお子さんはその日何があるか分からないですし、再予約が困難だと尚更…💦