コメント
はじめてのママリ🔰
マジカルシェリー履いてます😊
着圧で、お腹減らないです!すぐお腹いっぱいなります🙆♀️
あと、食べるものを、主食はオートミールにしたり、コンブチャクレンズ飲んだりしてます♪
はじめてのママリ🔰
バービースクワットしましょう!
私も、最近始めたばかりですが...
食事制限いらないですよ!
15回3セットを目標にしてますが、全然無理なので10回、5回、5回とかで終わったりしてます。
本当に面倒な時は、10回だけとか...
やることを習慣にすることと、嫌になってやめないように、ほどほどに手を抜くのがいいらしいです😊
筋トレ苦手でも、5回〜10回なら3分くらいで終わるので、寝る前にチャチャっとやってます。
めっちゃしんどいです😭
-
🍑
やる気になるのですが無理なメニューを組んで続かないこと多いので、参考にさせていただきます!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です😂😂
子どもの月齢も一緒です😂
ストレスで食べちゃうんですが家にいるからカロリー消費せず蓄えるだけ、、笑
まさにダイエット始めたばかりでまだあまり効果はないですが、、笑
朝をプロテインにして子どもが寝ていたり機嫌いい時にYouTubeのダイエット動画みながら軽い筋トレしてます😂
とりあえず続ける事を目標にしています😂
あと体重毎日計るようにして骨盤矯正に通い始めました😂
-
🍑
私もやる気ある時は全く同じメニューやってました。笑
朝はプロテイン、YouTubeで筋トレ。。笑
同じで親近感湧いちゃいます♡ お互い頑張りましょうね💪🏻- 10月25日
さなお
子供をウエイト代わりに抱っこしながらスクワットしたり、首が完全に座った子供を脛に乗せて飛行機遊びしながら腹筋鍛えたりしました😂
いかに日常生活で、意識をして筋肉に力を入れて過ごすかですかね🤔
座って携帯いじる時も骨盤底筋ぎゅって力入れたり、お皿洗いの時爪先立ちしたり、寝る前や横になってる時に足首ぐるぐる回したり…
-
🍑
なるほど!それだと、無理せずできそうですね😊
子供抱っこしたら、やってみます✨- 10月25日
Hana
私も運動は苦手なのでとりあえず、ストレッチから始めました!
ご飯は抜かないようにして、おやつを食べないようにしています!
-
🍑
体カチコチなので、そこから始めて習慣化するのはできそうですね😂
参考にさせていただきます!- 10月25日
こっとん様
20kg増、
産後21kg落としました!
正確には、10kgは何もせず落ちて、残り11kgはダイエットです✨
今回は5月半ばにダイエット開始。
筋トレと、夕飯はサラダ馬鹿食いして全て完食してから、好きなご飯少量(唐揚げ4個等)という食事制限から初めました!
これで7月に7〜8kg落ちてました!
その後オートミールや豆腐などのローカロリーレシピにハマり、9月には計10kg落ちて妊娠前に戻りました!
今月更に1kg落ちて今はキープ中です!
今BMIは18です!
ちなみに私は2人目の時は産後10ヶ月からダイエット開始して20kg落として、3人目でまた20kg太り、21kg落としたという感じですw
私は食べないダイエットや甘いものを一切食べないような我慢ばかりするダイエットはしませんw
好きなおかずも毎日食べてます!
甘いものは豆腐やおからパウダーやラカントを駆使してローカロリーのお菓子を自分で作ってます。
ヘルシーで罪悪感なく美味しく痩せれるのでオススメです!
オートミールも栄養価高いしサラダのような草ばっかり食べるようなダイエットより断然マシです!
面倒ですが行動しない限り痩せないのが現実なので、そこはストレス溜めず痩せるために頑張りどころです!
-
🍑
凄いですね...!!!
我慢は反動が大きいですもんね😅😅
参考にさせていただきます!- 10月26日
🍑
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊