コメント
ままり
私は1月末が予定日ですが
年末までには揃えようと思ってます😊
臨月に入るぐらいですかね☺️
ママリ
息子が2月中旬が予定日だったので、年末年始あたりから買い物してた気がします!
なので年明けのセールとかで安く買い物したらいいんじゃないでしょうか✨
-
あゆ
確かに年末年始安くなるからいいかもしれないですね(*´∀`*)
- 10月25日
おみ
同じく3月の出産予定ですが、ぼちぼちメルカリとかで服見たり買ってます!少し気が早いかもしれませんが、可愛い服に抗えず(笑
-
あゆ
回答ありがとうございます!!
待ちきれないですよね(*^^*)
服が可愛いの買いたくなりますよね!!- 10月25日
-
あゆ
メルカリいいのありますか?
- 10月25日
-
おみ
おはようございます♪
メルカリいいのありますよ!お出かけ着とかおしゃれ着?は皆さん大事にしすぎてほとんど着せずにサイズアウトとか多いみたいで、いいブランドの服がお安く買えてます!(*'▽'*)- 10月26日
-
あゆ
そーなんですね(*^^*)
それだったらいいですね^^*
チャイルドシートとかベビーベッドはどこで買いましたか?- 10月26日
-
おみ
短肌着とかのインナーも日本製の新品がまとめ売りしてたりするので、気にならなければお買い得かと🙆♀️
- 10月26日
-
あゆ
ありがとうございます!!春服とかありますか??
- 10月26日
-
おみ
ありましたよ〜!
もこもこの長袖じゃなければ、ドレスオールとかカバーオールは梅雨時期まできれるかなと思います♪- 10月26日
-
あゆ
回答ありがとうございます^^*
- 10月26日
-
あゆ
チャイルドシート、ベビーベッドはどこで買いましたか?
- 10月26日
-
おみ
ベビーベッドとベビシート(システムトラベルタイプ)は次男の時にジモティで譲ってもらいました!最長一年くらいしか使わないので、中古でもいいかなぁ…と思ってます☺️
新品購入であれば、11月のブラックフライデーとかプライムデーとか年末年始のセールがいいかもですね♪- 10月26日
-
あゆ
回答ありがとうございます(*^^*)
そーなんですねえ!!- 10月26日
あゆ
そーゆことですね(*^^*)
回答ありがとうございます!!^^*