家事・料理 離乳食のお粥について、他にどんな種類を作っていますか。レパートリーが少ないので教えてください。 離乳食のお粥、何粥にしてますか?🥣レパートリーがないので教えてください😫今7倍粥で中期入ったとこくらいです! 私はいつも鯛粥、しらす➕野菜適当に、とうもろこし粥、くらいです💧 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 離乳食 パート 野菜 Na(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私はそらに卵黄を混ぜたりトマトピューレを混ぜたりさつまいも、焼き海苔などを混ぜていましたよ🤔 10月25日 Na 焼き海苔いいですね!まだ食べさせたことなかったです!喉にひっかかっちゃいそうですがかなり細かくされてましたか?✨ 10月25日 ママリ そうですね! 初めの頃は小さくしてました😆 今は少しずつ大きくしてます♪ でもまだ詰まらせると怖いので小さめです★ あとカゴメの濃縮トマトピューレも良いですよ😊☺️ トマトリゾットみたいにして食べられます🙂🍅 10月25日 Na 私もやってみます!🙌 ありがとうございます💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
焼き海苔いいですね!まだ食べさせたことなかったです!喉にひっかかっちゃいそうですがかなり細かくされてましたか?✨
ママリ
そうですね!
初めの頃は小さくしてました😆
今は少しずつ大きくしてます♪
でもまだ詰まらせると怖いので小さめです★
あとカゴメの濃縮トマトピューレも良いですよ😊☺️
トマトリゾットみたいにして食べられます🙂🍅
Na
私もやってみます!🙌
ありがとうございます💕