コメント

ママリ
私はそらに卵黄を混ぜたりトマトピューレを混ぜたりさつまいも、焼き海苔などを混ぜていましたよ🤔
ママリ
私はそらに卵黄を混ぜたりトマトピューレを混ぜたりさつまいも、焼き海苔などを混ぜていましたよ🤔
「野菜」に関する質問
保育園で出る前に野菜ジュースとカルピスを 飲ませてみて下さいと案内があったのですが カルピスはペットボトルとかで売ってる アサヒのカルピスウォーター 野菜ジュースはカゴメや明治のアンパンマンや しまじろうがい…
離乳食初めて6日目です! 進め方が分からずお粥は1日小さじ1ずつ増やしてますが、 まだ野菜は出来ておらずお粥のみです💦 野菜+お粥の場合は、どのくらいの量をあげればいいのでしょうか😭
大人の食べ物から取りわけ いつから? 10ヶ月半の子がいます 一応離乳食ストックを毎回上げてるんですが いつから大人と同じ食事取り分けてますか? あと取り分けるなら味付け前ですよね? どのタイミング?ていうのと…
家事・料理人気の質問ランキング
Na
焼き海苔いいですね!まだ食べさせたことなかったです!喉にひっかかっちゃいそうですがかなり細かくされてましたか?✨
ママリ
そうですね!
初めの頃は小さくしてました😆
今は少しずつ大きくしてます♪
でもまだ詰まらせると怖いので小さめです★
あとカゴメの濃縮トマトピューレも良いですよ😊☺️
トマトリゾットみたいにして食べられます🙂🍅
Na
私もやってみます!🙌
ありがとうございます💕