その他の疑問 旦那は寝起きに二重になり、瞬きで一重に戻りますが、こういう目の人はアイプチで二重が定着しやすいのでしょうか。 私の旦那は寝起きにぱっちり二重になって何回か瞬きして一重に戻る人です こうゆう目の人って寝起きに二重にならない人より もアイプチで二重定着する確率高いですか?😄 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 二重 アイプチ ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まゆげ 確率高いと思います☺️ 姉は疲れた時とか寝起き二重になるタイプで何もしてないのにだんだん二重になって、今はぱっちり二重です☺️ 友達もそういうタイプ多いです! 10月25日 ままり そうなんですね! 旦那はもう40過ぎなので アイプチして二重が定着しても会社の人もびっくりと思うのでアイプチはしないと思いますが、 見ていてすぐ癖つきそうだなーとふと思い聞いてみました😄 寝起きだとしても二重になるということは線が入りやすい 瞼ってことですもんね🤔 そうゆう人は二重定着し やすいんですね😃 ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
旦那はもう40過ぎなので
アイプチして二重が定着しても会社の人もびっくりと思うのでアイプチはしないと思いますが、
見ていてすぐ癖つきそうだなーとふと思い聞いてみました😄
寝起きだとしても二重になるということは線が入りやすい
瞼ってことですもんね🤔
そうゆう人は二重定着し
やすいんですね😃
ありがとうございました😊