来月入籍予定で、結婚指輪にCartierのラブリングとCHANELを考えています。Tiffanyは元旦那との思い出があるため除外しました。名古屋のタカシマヤでCHANELの結婚指輪を付けている方がいるか知りたいです。
来月入籍予定で、7日に結婚指輪を見に行くんですが候補としてはCartierのラブリングなんですが、CHANELの結婚指輪も可愛くて悩み始めてきました😂❤️
Tiffanyも素敵なんですが、元旦那と付けてたのがTiffanyでその時に付けてた指輪以外で可愛いと思うものがなく、だからと言って同じものも付けたくないのでTiffanyは除外されました🤣笑
名古屋のタカシマヤに行くので色んな店舗もあるかなぁと思うんですが、CHANELの結婚指輪付けてる方みえますか??😍🙏
- まめ👶🏼(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚指輪はカルティエなんですが、結婚10周年でシャネルの指輪買ってもらいました!
ココクラッシュに一目惚れして、ベージュゴールドを選びました!
可愛すぎてもう毎日付けてます。
カジュアルでもフォーマルでも合うし買ってよかったです!
まめ👶🏼
同じの見てました😍❤️私はイエローゴールドも素敵だなあと悩んでます🥺❤️
旦那さんもつけてますか??🥺
はじめてのママリ🔰
これの太いやつです😊
私もイエローゴールドと迷いました!!
そこで迷いますよね🤣💦
私は肌の色に馴染む方、明るく見える気がしたので決めました!
うちは買ったの私だけです!
パパも結婚指輪カルティエなんですが仕事柄指輪できないので全く付けてません🥲
まめ👶🏼
太さが違うんですね!🥺❤️
悩んじゃいます🤤❤️❤️
ちなみに店舗で見て、その日に受け取りでしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
サイズがなくて、取り寄せでした🥲💦
人気で全国的に品薄のようです。指のサイズにもよりますが、人気のサイズならこの時期〜年末にかけて買う人が増えるので、在庫更に少ない可能性大です🥲💦