妊娠・出産 胎動が不安定で今日は少ない。産婦人科に電話すべきか悩んでいる。 毎晩イライラするくらい胎動凄くて最終的に気持ち悪くなってしまうのですが…今日は胎動がありません…。 トゥクンと小さい胎動が少しあるくらい… 不安な時こんな時間でも産婦人科に電話するのってアリですかね😭それともただただ迷惑妊婦ですかね… 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はな 電話しますします!! そういう時の夜間対応‼️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 夜分は申し訳ないと思い、躊躇してしまいましたが無事かけて 話も親身に聞いてもらえて安心して寝れそうです…( ´^`° ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
夜分は申し訳ないと思い、躊躇してしまいましたが無事かけて
話も親身に聞いてもらえて安心して寝れそうです…( ´^`° )