その他の疑問 横浜市の方教えてください!利用施設等届出書の届出の区は自分の住んでる… 横浜市の方教えてください!利用施設等届出書の届出の区は自分の住んでる区を記入するのか園がある区を書くのかどちらでしょうか?💦 あと届出日は願書提出日の11/1でよいでしょうか?💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 願書 施設 横浜市 ルル(6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 保育園の申し込みですか? 書類は、ご自身が住んでる区に提出ですよ! 申し込み締め切りは、区によって違います💦 私の住んでる区は11月2日です! 10月25日 ルル 幼稚園です!💦 10月25日 🎀ミニーちゃん🎀 幼稚園なんですね💦 それは失礼しました😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
幼稚園です!💦
🎀ミニーちゃん🎀
幼稚園なんですね💦
それは失礼しました😭