ダニやハウスダストのアレルギーがある方、どんな対策されてますか?効果…
ダニやハウスダストのアレルギーがある方、どんな対策されてますか??
効果があると思われることはなんでしょうか?
布団乾燥機やセンサー付きの掃除機の購入を検討しています。
- まま(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
空気清浄機、ラグやカーペットを敷かない。
こんな感じです。
退会ユーザー
空気清浄機、布団はダニ取りアース設置、埃がたまらないように掃除、掃除が行き届くように物を置かないようにしてます😂
-
まま
ありがとうございます!
物を置かない、、ぐさっときました笑 見習います。。
ダニとりアースは効いてる感じありますか??- 10月24日
-
退会ユーザー
リビングは物まみれなんですけどね…🥲笑
埃対策が一番効果的でした。😊
効いてる感じは分かりませんが、ダニ刺され?は一度もありません😊- 10月24日
-
まま
なるほど、勉強になります!!
ありがとうございました😊- 10月24日
しろ
空気清浄機、布団乾燥機、センサー付き掃除機使ってます!
アレルギーが凄く凄い酷い訳ではないので効果は分かりませんができるだけ除去してます😊
-
まま
ありがとうございます!色々使用されてて素晴らしいです✨うちはどれか一つとりいれようかなと思ってました😂
- 10月24日
ohana
うちの子は寝てる時にボリボリ身体中を掻きむしるので、敷布団・掛け布団のシーツ、枕カバーを防ダニのものに変えました!
-
まま
ありがとうございます!
うちもぽりぽりしてます😅なるほどです、そもそもを防ダニにするのいいですね!毛布もでしょうか??- 10月24日
-
ohana
毛布はそのままです💦
子供はフリースのスリーパー着せてるので、毛布は大人が使ってます😊- 10月24日
-
まま
なるほどそうでしたか!!ありがとうございます!参考にさせていただきます😌
- 10月24日
まま
ありがとうございます!みなさん空気清浄機使われてるんですね!
検討したいと思います🥺