コンビ肌着と長袖ロンパースを一緒に着せることは変な組み合わせで、コンビ肌着からロンパースの袖が出たり、足から下の肌着が見えたりします。家の中だけなら問題ないかもしれません。
コンビ肌着と長袖ロンパース(足なし)を一緒に着せることってありすか??
長袖ロンパース→コンビ肌着の順て着せるとコンビ肌着からロンパースの袖が出ます。
コンビ肌着→ロンパースの順で着せると足から下のコンビ肌着が出ます。
今ロンパース→コンビ肌着の順で着せてますが(笑)
変な組み合わせなのでしょうか?
家の中だけなのでいいかな〜って思っちゃってます。
今までは短肌着→コンビ肌着を着せてましたが、コンビ肌着がひじぐらいまでしかないので寒いかなと思いまして💦
- なー
コメント
メル
コンビ肌着は肌着、ロンパースは服なので、着せるならコンビ肌着着せてからロンパースだと思いますが、はみ出るから私はその組み合わせしたことないですね〜
中の肌着を半袖ボディースーツにするか、上半身だけの半袖肌着にするかですかね♪
それか、ロンパースじゃなくて、2wayオール(カバーオール)なら腕も足もある服なのでコンビ肌着の上にも着せられると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
ロンパースにパジャマではダメなのでしょうか?
その組み合わせはしたことありませんが家の中だけとのことなので別にかまわないと思いますよ😊
ただ、ごわつきそうな気もします、、😅
-
なー
ありがとうございます!
パジャマですか!
できれば前びらきがいいのですが🤔パジャマで検索したらありすかね?💦
さすがに外に出る時はちゃんとした格好です(笑)- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はロンパースの上に左のカバーオールをパジャマ、右を外出用にするみたいな感じで使いわけていました😊
画像は参考までに、、- 10月25日
ぽよ
その組み合わせはしたことないですね🤔
今は長袖ボディスーツにズボン履いてます^_^
ユニクロのカバーオールとかなら前開きで長袖長ズボンですよ!
それらをパジャマにするのはどうですか?😚
なー
ありがとうございます!
ロンパースは肌着なんですよ🤣
やっぱりカッコ悪いですよね(笑)
カバーオールも何着かあるのですが、お出かけ用なのでそれ着せて寝かせるのもなと思いまして💦
メル
寝る時の服装ってことですか??
それなら、うちは長袖ボディースーツにズボンもしくはセパレートのパジャマ着せてます♪
でも、寝るときだけなら別に見た目気にしなくてもいいかなぁとも思いますが〜