nakoko
お風呂上がってすぐに化粧水だけ顔と体に吹きかけてます!そのあと子どもたちの服を着せたりしてそのあと乳液やボディクリーム塗ってます😊
この時期出たあと寒いですよね💦
moony mama
お風呂上がりにバスローブ羽織って、顔だけ保湿美容液をつけたら、急いで子供の御世話を終わらせて、速攻で暖かいリビングに行き、全身クリーム塗ってから着替えてました。
みなみな
子供を湯船に残して、浴室内でタオルで拭き取って保湿してます。その後、子供を上がらせてから子供のお世話です。
nakoko
お風呂上がってすぐに化粧水だけ顔と体に吹きかけてます!そのあと子どもたちの服を着せたりしてそのあと乳液やボディクリーム塗ってます😊
この時期出たあと寒いですよね💦
moony mama
お風呂上がりにバスローブ羽織って、顔だけ保湿美容液をつけたら、急いで子供の御世話を終わらせて、速攻で暖かいリビングに行き、全身クリーム塗ってから着替えてました。
みなみな
子供を湯船に残して、浴室内でタオルで拭き取って保湿してます。その後、子供を上がらせてから子供のお世話です。
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お風呂後に寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるのですが、最近は0時を過ぎたあたりから眠りが浅くなりギャン泣きはしないのですが、泣いて指をしゃぶって泣いて指をしゃぶってを…
小1、7才の男児を育てています。 よく夫に過保護と言われるのですが…実際泣き虫育ってしまっていて、私の対応が悪かったのかと思い悩む日々です。 ・朝起こす→起きない時は2階リビングまで抱っこで運ぶ ・着替えはほぼ私…
義実家帰省に生理が被るかもです。 産後まだ生理が始まったばかりで、まだ周期が安定してません。 宿泊もあるんですが、生理来てなくてもパッドつけておくのが安心ですよね。 もし生理来たら、義実家でのお風呂はどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント