雑談・つぶやき パルメザンチーズ嫌いな方いらっしゃいますか❓❓ パルメザンチーズ嫌いな方いらっしゃいますか❓❓ 最終更新:2021年10月25日 お気に入り チーズ aya(6歳) コメント ユカヤス チーズ全般嫌いです💦 熱々ならまだ食べれますが、パルメザンは存在意義を感じないです🤣笑 10月24日 aya 私もチーズは苦手で、パルメザンはゲ◯みたいなにおいがするので気持ち悪くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10月25日 ユカヤス 分かります🤣笑 ただ娘が四種のチーズピザを爆食いする程チーズがブームで少しはチーズ料理作ってあげたいのですが…🧀 とろけるタイプは使ってもパルメザンは無いです笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
私もチーズは苦手で、パルメザンはゲ◯みたいなにおいがするので気持ち悪くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ユカヤス
分かります🤣笑
ただ娘が四種のチーズピザを爆食いする程チーズがブームで少しはチーズ料理作ってあげたいのですが…🧀
とろけるタイプは使ってもパルメザンは無いです笑