はじめてのママリ
同じく30歳です!
23の時に子宮内膜ポリープが見つかり、2年後に切除術を受けてます。
椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、自律神経失調症、メニエール病、慢性蕁麻疹…何だかんだ身体にガタが来てるというか、無理をした分が少しずつ返ってきてます…😂
運動してないからかもしれません(´・ω・`)
はじめてのママリ
同じく30歳です!
23の時に子宮内膜ポリープが見つかり、2年後に切除術を受けてます。
椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、自律神経失調症、メニエール病、慢性蕁麻疹…何だかんだ身体にガタが来てるというか、無理をした分が少しずつ返ってきてます…😂
運動してないからかもしれません(´・ω・`)
「体」に関する質問
お金持ちのママ友がいて惨めな気持ちになります… 同じマンションでよく会うので距離を取るのも難しいです。 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 具体的には100万以上するピアスやネックレスをしていたり…
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
産後、実母の助けがなくても平気だった方、いますでしょうか? 現在退院して新生児の次男と、3歳の長男を育児中です。 長男は平日保育園に行ってくれて、 今の所新生児の次男は夜も日中も寝てくれて 夫も家事を手伝って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント