はじめてのママリ
同じく30歳です!
23の時に子宮内膜ポリープが見つかり、2年後に切除術を受けてます。
椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、自律神経失調症、メニエール病、慢性蕁麻疹…何だかんだ身体にガタが来てるというか、無理をした分が少しずつ返ってきてます…😂
運動してないからかもしれません(´・ω・`)
はじめてのママリ
同じく30歳です!
23の時に子宮内膜ポリープが見つかり、2年後に切除術を受けてます。
椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、自律神経失調症、メニエール病、慢性蕁麻疹…何だかんだ身体にガタが来てるというか、無理をした分が少しずつ返ってきてます…😂
運動してないからかもしれません(´・ω・`)
「体」に関する質問
頻繁に怖い夢や変な夢を見る方いますか? 私がそうなのですが、3日に一回ぐらい怖い夢や変な夢を見ます。 今朝も、なぜか学生時代の学校の教室にいて、いきなり校内放送で「逃げろ逃げろ逃げろ」みたいなのが流れてきて、…
早産マーカーって自分で受けるものなのか、何かの値がひっかかって受けるものなんですか? 知り合いに早産マーカー陽性になった?と聞かれたんですが 早産マーカーという言葉自体聞いたことがなくどうなんだろうと気にな…
1歳1ヶ月の子供が私ばかりすごく噛んできます🥺 なぜかおっぱいを飲む時に幸い乳首は噛みません 特に夜眠くてゴロゴロしたり顔を擦り付けてくる時によく噛まれます💦 毎日10回以上は噛まれていて歯も上下2本ずつ生えていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント