コメント

まなみもち
テレビに液晶テレビ保護フィルターというのを買って取り付けています。
アクリル製のパネルなので、多少ガンガンされても、ベタベタ触られても怖くありません(*^^*)

まー子
行動範囲が広がった歩き始めの頃に、それまで使っていたベビーサークルでテレビ周辺を囲いました。
3歳過ぎまでそのままで、自力で乗り越えるようになってからは、一部取っ払っています。
-
まー子
使っているベビーサークルはこれです。
- 10月9日
-
po...♡
回答ありがとうございます。
わたしもそれ考えました( ˊᵕˋ )
でも、いざテレビ前に持っていたらローボードで目隠し状態に...(笑)
もう少し情報書けば良かったですね(>_<;)
すみません(°°;)- 10月9日
-
まー子
ローボードでしたか(笑)
台所の進入禁止用に、100均でワイヤーネットとそれをつなげられる部品を買って壁にしたことがあります。
そういうのでも防げるんじゃないかなー?って思います。- 10月9日
-
po...♡
もう、この際おしゃれ感は気にしてられないですよね(笑)
参考にします♪- 10月9日

tomm¨̮♡︎
ホームセンターに売っているジョイント人工芝を裏返してテレビ台の前に敷いています!大人が踏んでも相当痛いので、子どもは全然近づかないです(o'∀')bネットで『テレビ前 人工芝』で検索すると写真がでてきますよ〜♡1枚100円未満だったので経済的だし、ある程度子どもが大きくなって使わなくなったらベランダに敷こうと思っています!
-
po...♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね♪
試してみたいと思います( ˊᵕˋ )- 10月10日
po...♡
回答ありがとうございます。
テレビ台に置いてる物やDVDデッキなどは剥き出しなのでそれをどーしたらいいかなんですよね(>_<;)