コメント

そうくんママ
それなら、普通に現金とオムツとかのが嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰
ギフトカード良いと思います🤗
私はトイザらスのギフトカードをもらった時、西松屋とかでは買えないちょっと良い服とか買えてよかったです✨
ベビーチェアもギフトカードで購入できて、その時欲しいものが手に入ったのですごく嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、西松屋だと特別感ないですよね💦
私ももらうならおもちゃもたくさん種類あるし、お洋服もちょっとかわいいのがあるトイザらスか、赤ちゃん本舗のほうが嬉しいですが😂
家の近くにないなら迷惑かな?と思いまして😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋でも良いと思いますよ✨🙌🏻
お金気にせず西松屋で洋服大量に買えるなんて最高ですよ😍- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭❣️
私も、西松屋でよくお買いものするのでもらっても困らないと思ったのですが、他のもののほうがいいという意見もあったので、違うのにしてみます😖- 10月24日

こまめ
西松屋だとトイザらスかなって思います😅
もしくは、Amazonのギフトカードとかはどうですか?
ネットだと好きなものも買えるかなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、トイザらスのほうが嬉しいですよね💦
アマゾンのギフト券知らなかったです!名前は知ってましたが、eギフトだと思ってたのですが、みてみたら可愛いのがあるのですね☺️!- 10月24日

退会ユーザー
西松屋でも全然嬉しいですよ😍服以外でも買えるものがありますし😊
もしくはユニクロのギフトカードとかもありかなと😁✨

あんず
友達のタイプによるかもしれないですね☺️
私は西松屋はあまり利用したくないので西松屋縛りだと辛いなと思いました💦
産後なかなか出掛けられないしAmazonギフトカード貰ったのはおお!気がきく!と思ったし嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
予算が五千円だったのと、会うときに渡そうと思ってるのでおむつは難しいです💦
五千円、現金は微妙ですよね😖💦
現金なら1万じゃないとですよね😖
そうくんママ
現金なら1万ですね、、💦
それなら、私はAmazonギフト券とか普通のギフトカードが良いです。