子育て・グッズ エルゴの星柄の物は何ヶ月から使用しても大丈夫でしょうか? エルゴの星柄の物は何ヶ月から使用しても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り エルゴ 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 星柄ってどれかわからないんですがこれですかね?インサートつけたらこのモデルは新生児から使えます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 これです! インサートなしでも1ヶ月から使えますかね? 10月24日 (´-`)oO インサートなしだと厳しそうな気がします(T_T)このモデルってヘッドサポートなかった気が💦💦このモデルは股関節の部分も3段階設定がついてないので普通に使うとだいぶ股関節開かないとダメなので危ないかなと💦 いまのアダプトとオムニは3段階調整がついてて、ヘッドサポートもついてます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 では、新しく買い換えた方が 早く使えるってことですよね! 10月24日 (´-`)oO 新しいやつの方がいいと思います!新しいやつは新生児から使えますし前向き抱っこもできますし! 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 本当に為になりました! ありがとうございます💓 10月25日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 インサートなしなら5ヶ月くらいだったかな? 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!
インサートなしでも1ヶ月から使えますかね?
(´-`)oO
インサートなしだと厳しそうな気がします(T_T)このモデルってヘッドサポートなかった気が💦💦このモデルは股関節の部分も3段階設定がついてないので普通に使うとだいぶ股関節開かないとダメなので危ないかなと💦
いまのアダプトとオムニは3段階調整がついてて、ヘッドサポートもついてます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
では、新しく買い換えた方が 早く使えるってことですよね!
(´-`)oO
新しいやつの方がいいと思います!新しいやつは新生児から使えますし前向き抱っこもできますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当に為になりました!
ありがとうございます💓