コメント
(´-`)oO
星柄ってどれかわからないんですがこれですかね?インサートつけたらこのモデルは新生児から使えます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
インサートなしなら5ヶ月くらいだったかな?
(´-`)oO
星柄ってどれかわからないんですがこれですかね?インサートつけたらこのモデルは新生児から使えます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
インサートなしなら5ヶ月くらいだったかな?
「エルゴ」に関する質問
どちらの抱っこ紐の購入するかで迷っています。使っている方いたら使用感教えて下さい。 アップリカ ラクリス(新モデル) エルゴ オムニデラックス 今使ってる抱っこ紐がミキハウス腰ベルト無いタイプで、肩がバキバ…
抱っこ紐購入予定です。 生後1ヶ月の子供がいます。 何を買おうか、何がいいのか色々なサイトを見ていますが、見すぎているのかよく分かりません。 おすすめの抱っこ紐あれば教えて頂きたいです。 主に抱っこするのは旦…
皆さんお下がりで総額10万円くらいの物を譲り受けたら、いくら分くらいのお礼をしますか!? それともお礼はしませんか!? お礼が欲しい訳ではないのですが、チャイルドシート・ベビーカー・エルゴの抱っこ紐・ブランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!
インサートなしでも1ヶ月から使えますかね?
(´-`)oO
インサートなしだと厳しそうな気がします(T_T)このモデルってヘッドサポートなかった気が💦💦このモデルは股関節の部分も3段階設定がついてないので普通に使うとだいぶ股関節開かないとダメなので危ないかなと💦
いまのアダプトとオムニは3段階調整がついてて、ヘッドサポートもついてます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
では、新しく買い換えた方が 早く使えるってことですよね!
(´-`)oO
新しいやつの方がいいと思います!新しいやつは新生児から使えますし前向き抱っこもできますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当に為になりました!
ありがとうございます💓