コメント

はるママ✿
ダイエットではなかったですか、妊娠糖尿病になったため食事を改善して、妊娠中はつわりで8kg減って出産時には妊娠前の体重になっただけで終わりました。
ご飯はしっかり食べてましたが、体重はあまり増えることなく過ごすことができたので効果はあると思います。
例えば
食パン→全粒粉パン
お米→雑穀米。もち麦
に変えたり、
野菜から必ず食べたりしていました。
はるママ✿
ダイエットではなかったですか、妊娠糖尿病になったため食事を改善して、妊娠中はつわりで8kg減って出産時には妊娠前の体重になっただけで終わりました。
ご飯はしっかり食べてましたが、体重はあまり増えることなく過ごすことができたので効果はあると思います。
例えば
食パン→全粒粉パン
お米→雑穀米。もち麦
に変えたり、
野菜から必ず食べたりしていました。
「体型」に関する質問
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
女の子のお子さんで、年少時に体操着を購入されたご経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ サイズはいくつのものを購入されましたか? 保育園より体操着(短パンのみ)の購入案内がありました! 買い替えが出来ない訳ではな…
失礼な質問かもしれませんが。 親子って、 体型似てませんか? 身長は遺伝強いかもですが、体型も遺伝強いのでしょうか? よくみるのが 子供がぽっちゃりだと親もぽっちゃり気味ってのをよくみます。 我が家の場合、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。
つわりと、妊娠糖尿と、大変でしたね💦💦
ありがたいことに個人的にはきつかったですが、つわりも軽くて期間も5か月前には終わって2キロ減で、、今人生最高体重です😂
最近は1日1キロペースで増えかけてるので制限しようと思いまして😅
置き換え考えてみます!!
はるママ✿
元々デブでしたので徐々に減っていった感じなので体調的には大丈夫でした。
妊娠中は急激に痩せたりは出来ないと思うので、なるべく低糖質なものを選んでデザートとかも食べていました。
無理なく頑張ってください💪