コメント
はるママ✿
ダイエットではなかったですか、妊娠糖尿病になったため食事を改善して、妊娠中はつわりで8kg減って出産時には妊娠前の体重になっただけで終わりました。
ご飯はしっかり食べてましたが、体重はあまり増えることなく過ごすことができたので効果はあると思います。
例えば
食パン→全粒粉パン
お米→雑穀米。もち麦
に変えたり、
野菜から必ず食べたりしていました。
はるママ✿
ダイエットではなかったですか、妊娠糖尿病になったため食事を改善して、妊娠中はつわりで8kg減って出産時には妊娠前の体重になっただけで終わりました。
ご飯はしっかり食べてましたが、体重はあまり増えることなく過ごすことができたので効果はあると思います。
例えば
食パン→全粒粉パン
お米→雑穀米。もち麦
に変えたり、
野菜から必ず食べたりしていました。
「体型」に関する質問
身長110cm 体重18kgくらいの普通体型の女の子 卒園式・入園式のフォーマルサイズは 120か130どちらにしましたか? コメントもお待ちしております。 宜しくお願いします。
140cm台 骨格ウェーブ 30代 同じ感じの方、どんな服装着てますか? とにかくTシャツにデニム、スウェットにデニムを着ると風邪引いてる小学生みたいと言われます💦 もう着る服ない😂 2人目妊娠出産で増えた体重と崩れ…
もしも彼氏が元カノと一度でも会ってたら、、ゆるしますか?めちゃくちゃ好きなら許せますか? 一度でもそういうことした人って、、またしますかね 会った時は特に何もしなかったみたいです。 めちゃくちゃめちゃくちゃこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。
つわりと、妊娠糖尿と、大変でしたね💦💦
ありがたいことに個人的にはきつかったですが、つわりも軽くて期間も5か月前には終わって2キロ減で、、今人生最高体重です😂
最近は1日1キロペースで増えかけてるので制限しようと思いまして😅
置き換え考えてみます!!
はるママ✿
元々デブでしたので徐々に減っていった感じなので体調的には大丈夫でした。
妊娠中は急激に痩せたりは出来ないと思うので、なるべく低糖質なものを選んでデザートとかも食べていました。
無理なく頑張ってください💪