家事・料理 お菓子作りが得意いな方ー!今クックパッドを見ながらヨーグルトを、使っ… お菓子作りが得意いな方ー! 今クックパッドを見ながらヨーグルトを、使ったベイクドチーズケーキ を作りました。 今あら熱が取れたくらいで 竹串には付かず、包丁で切ることも出来ますが 全体的にぷにぷにしてます。 これは生焼け?? ベイクドチーズケーキ ってこんなもんでしたっけ? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 子作り チーズケーキ 熱 体 お菓子 ヨーグルト クックパッド 生焼け ぽよ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はる 1日寝かせて次の日に切って食べますよ! 10月24日 ぽよ ぷにぷにしてたので気になって切っちゃいました! このまま一晩寝かせて固まるならOKですかね? 10月24日 はる 寝かせたら大丈夫なはずです! 10月24日 退会ユーザー 一晩冷蔵庫で寝かせればしっかりした感じになります。 10月24日 ぽよ ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ぷにぷにしてたので気になって切っちゃいました!
このまま一晩寝かせて固まるならOKですかね?
はる
寝かせたら大丈夫なはずです!