コメント
はる
1日寝かせて次の日に切って食べますよ!
退会ユーザー
一晩冷蔵庫で寝かせればしっかりした感じになります。
ぽよ
ありがとうございます!
はる
1日寝かせて次の日に切って食べますよ!
退会ユーザー
一晩冷蔵庫で寝かせればしっかりした感じになります。
ぽよ
ありがとうございます!
「生焼け」に関する質問
オーブンでパウンドケーキを作っています。 レシピで180度で30〜40分と記載されています。 作ってみた!のレビューを参考にし、25分してからアルミを被せて15分(計40分)しました。 まだ中が生焼けなのですが、アルミ…
鶏肉を、揚げるのではなく焼く時って生焼けにならないか毎回心配になります。 もちろん食べる前に一度、1番厚みがありそうなものを半分にして火が通ってるかの確認はしますが、、、 どれくらい焼いたら、しっかり火が通る…
38歳27週初マタです。 お臍の辺りに卵くらいの塊がカチカチに飛び出て来たりしていたのを赤ちゃんの足だと思っていたら、まさかの子宮筋腫でした。 3日前の事、お臍と胃の辺りに激痛が来て、今までの病院ではなく、すで…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽよ
ぷにぷにしてたので気になって切っちゃいました!
このまま一晩寝かせて固まるならOKですかね?
はる
寝かせたら大丈夫なはずです!