コメント
はる
1日寝かせて次の日に切って食べますよ!
退会ユーザー
一晩冷蔵庫で寝かせればしっかりした感じになります。
ぽよ
ありがとうございます!
はる
1日寝かせて次の日に切って食べますよ!
退会ユーザー
一晩冷蔵庫で寝かせればしっかりした感じになります。
ぽよ
ありがとうございます!
「生焼け」に関する質問
焼きそばで豚肉を使う場合、炒める時間はどのくらいですか? 仕事終わりで帰宅が遅く、早く作ろうと思って大雑把に作って後から生焼けが心配になってきました😂 まず豚肉は冷凍していたので、レンジで解凍しました。 豚…
1泊で浜松に旅行に行く予定です。 浜名湖パルパルに行こうと思ってるのですが1日必要な感じですかね?? 浜松市動物園も気になってますが、1日で両方はきつそうですか?? 4歳の女の子👧と1歳の男の子👦を連れていき…
味付きの鶏肉を焼いて、長めに焼いて、、蓋もして、、、不安なので1分チンまでして、、、バチバチジュージューしてたのに生焼けだったらと不安すぎて😅一口食べて旦那さんにあげたけど、その一口が気になって😅 赤かったわ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽよ
ぷにぷにしてたので気になって切っちゃいました!
このまま一晩寝かせて固まるならOKですかね?
はる
寝かせたら大丈夫なはずです!