※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
家事・料理

お菓子作りが得意いな方ー!今クックパッドを見ながらヨーグルトを、使っ…

お菓子作りが得意いな方ー!


今クックパッドを見ながらヨーグルトを、使ったベイクドチーズケーキ を作りました。

今あら熱が取れたくらいで
竹串には付かず、包丁で切ることも出来ますが
全体的にぷにぷにしてます。

これは生焼け??

ベイクドチーズケーキ ってこんなもんでしたっけ?

コメント

はる

1日寝かせて次の日に切って食べますよ!

  • ぽよ

    ぽよ

    ぷにぷにしてたので気になって切っちゃいました!
    このまま一晩寝かせて固まるならOKですかね?

    • 10月24日
  • はる

    はる

    寝かせたら大丈夫なはずです!

    • 10月24日
deleted user

一晩冷蔵庫で寝かせればしっかりした感じになります。

ぽよ

ありがとうございます!