産婦人科・小児科 あおのウィメンズクリニックでの妊婦健診について質問です。エコー動画撮影やUSB・DVDのサービスはありますか?付き添いNGで夫にも見せたいです。 あおのウィメンズクリニックで妊婦健診を受けている方に質問です! あおのさんではエコー動画撮影はOKでしょうか? またはUSBやDVDでもらえるサービスはありますか? コロナ禍で付き添いNGなので夫にも動いているところを見せてあげたいです😖 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 3 夫 神奈川県 エコー DVD 撮影 動画 妊婦健診 横浜市 あおのウィメンズクリニック はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント チョコ USBやDVDは無いですが、動画撮影は平気ですよ😆✨ 私は初期の膣エコーの時からずっと撮らせてもらってます😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️次の健診の時私も撮らせていただこうと思います✨ 10月25日 る🔰 わたしもあおのさんに通っています👶🏻今18週で動画撮影について、今更してもいいのか?とモヤモヤがありましたが、ママリさんの動画撮影OKとのコメントを見て、初回から先生に聞いてみれば良かった〜と後悔をしています… 次回からお願いしてみようと思います😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️次の健診の時私も撮らせていただこうと思います✨
る🔰
わたしもあおのさんに通っています👶🏻今18週で動画撮影について、今更してもいいのか?とモヤモヤがありましたが、ママリさんの動画撮影OKとのコメントを見て、初回から先生に聞いてみれば良かった〜と後悔をしています…
次回からお願いしてみようと思います😭