コメント

退会ユーザー
うちの方は、街の洋品店みたいなお店で購入なのですが、大きめの方がいいよー、とお店の方からオススメされました!
注文当時、110〜120を着ていて、体操着は140にしてます☺️
退会ユーザー
うちの方は、街の洋品店みたいなお店で購入なのですが、大きめの方がいいよー、とお店の方からオススメされました!
注文当時、110〜120を着ていて、体操着は140にしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん周りに同じぐらいの年齢の子供がいない場合幼稚園とかいく前に支援センターとか連れていって慣らせたりしてますか? 何も触れ合いないまま幼稚園いったらやっぱり上手く馴染めないですよね?💦
加害が酷い子がクラスにいるんですが息子になんて 声掛けしたらいいでしょうか? 5年間保育園が一緒で1クラスしかないためずっと同じクラスで、4月からこども園に行き4クラスありますが また同じクラスになってしまいま…
5歳過ぎの近所の男の子のことで相談です。 ママさんとは引っ越してからずっと仲がいいので 男の子のことも産まれた頃から知っており よく懐いてくれています。 小さい頃はただただ可愛かったのですが 口調も體格も男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます✨🙇♀️
大きめが良いですよね🙇♀️✨
うちも140にしようと思います。
ありがとうございました🙇♀️