妊活 人工授精のため、月経3日目からフェマーラを5日間飲んでます!D10に… 人工授精のため、月経3日目からフェマーラを5日間飲んでます! D10に卵胞チェックに行ったら左に28ミリの卵胞がありました。 右は10ミリくらいのものがいくつか。 月経3日ごろは受診してないのでわかりませんが、これは遺残卵胞ですよね❓💦 LHの検査を尿でしましたが、全く反応してませんでした。 一応、次は26日に病院に行くことになっていますが、28ミリが大きいままだと、その後の処置ってどんなことが考えられますか❓ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 LH 人工授精 卵胞チェック 遺残卵胞 みー コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント