産婦人科・小児科 郡山市で土曜日もインフルエンザ予防接種が可能な小児科ありますか⁉︎仕… 郡山市で土曜日もインフルエンザ予防接種が可能な小児科ありますか⁉︎ 仕事が不定休なので、平日休みの日に行けばいいやーと思っていたら、こんなときに限って11月末までまさかの平日休みがなく…💦 かかりつけは平日のみなので、予約してもワクチンなくなってしまうのではないかと焦っています😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 小児科 郡山市 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント アーニー 久米子どもクリニック、土曜日接種可能です。1歳半なら、2800円です。 10月24日 ママリ 久米子どもクリニック‼︎ 思いつきませんでした! 料金まで教えて頂き助かります🥺 情報ありがとうございます✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
久米子どもクリニック‼︎
思いつきませんでした!
料金まで教えて頂き助かります🥺
情報ありがとうございます✨✨